[an error occurred while processing this directive]
新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 义工动态
善行瑞安 德润万家
日期:2019年01月24日 - 09:24:50   [浏览次数:]



2018年12月28日,崇德公益五周年总结表彰大会在市委党校食堂二楼举办。瑞安市慈善总会会长白一帆、爱心人士、环卫工人、崇德义工等共350余人参加此次活动。

活动现场,崇德公益创办人郑超豪回顾了崇德公益五年活动总结,发表了自己的体会,并就接下来还需解决的问题提出看法。会上,郑超豪还点名表扬了崇德队伍中黄砕春夫妇,陈平夫妇,杜银珠夫妇等优秀夫妻义工,并对优秀义工进行了表彰,颁发了证书,感谢他们的辛劳付出和无私奉献,激励他们新的一年不忘初心,砥砺前行。

崇德互助慈善义工队队长张小英表示,一起做义工是快乐的,感谢每一位成员的全身心投入,希望新年大家一起努力,把真情和暖意带给更多需要帮助的人们。

崇德公益下属崇德互助慈善义工服务队自成立以来,已有在册义工300余人,队伍积极开展了以“崇德慈爱站”为主的各项社会公益慈善活动。五年来,崇德慈爱站五年如一日,不管寒冬酷暑每天坚持发放爱心面包,节假日加送特色食品。截止到2018年12月28日,慈爱站已经坚持1822天不间断发放爱心面包455万个,惠及200多万人次。

[an error occurred while processing this directive]