[an error occurred while processing this directive]
新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 慈善新闻
瑞安市慈善总会杭州公益基金启动
日期:2019年07月12日 - 09:22:41   [浏览次数:]


7月10日下午4时,市慈善总会杭州公益基金启动仪式会议在杭州市上铁钱江酒店会议中心隆重举行。杭州瑞安商会理事会成员,杭州瑞中校友会代表,杭州瑞安青年新生代联合会筹建会员代表,在杭瑞籍的慈善公益代表共102人参加了启动仪式会议。

市慈善总会副会长木善钭在会上宣读了《关于同意成立瑞安市慈善总会杭州公益基金的批复》文件。会议以举手表决的方式进行,与会代表举手表决全票通过了《瑞安市慈善总会杭州公益基金章程》(草案)、并选举产生理事会,理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、理事、顾问等班子成员。

新当选的理事长蔡永达表示自己非常荣幸,也深感责任重大。接下来将与理事会班子成员,紧紧围绕基金的宗旨,严格履行基金的章程,务实有效地开展各项工作。并尽快进入新角色,坚持不断地学习,进一步完善内部管理制度,抓好慈善资金募集,管好用好资金,保持慈善基金的救助公信力,使每一笔捐助都体现捐献者意愿、用到最需要的地方、帮助最需要的人,为瑞安人在杭州的慈善事业发展壮大贡献力量。

[an error occurred while processing this directive]