[an error occurred while processing this directive]
新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 慈善新闻
“慈善年饭”温暖开席 陈胜峰等市四套班子领导到场慰问
日期:2019年01月22日 - 14:00:00   [浏览次数:]
    1月22日中午,瑞安市花园大酒店玫瑰厅里,暖意融融。由市慈善总会、市总工会主办,健力粘扣带有限公司协办的慈善年饭在这里举办。中共瑞安市委书记陈胜峰,市人大常委会副主任薛尧弟,市人民政府副市长林增丰、市政协副主席倪希杰应邀参加。困难职工代表、低保对象、环卫工人代表、伤残军人代表、新居民代表、爱心人士及慈善义工约400人齐聚一堂,共享慈善大宴。

    “特别暖心!”来自我市咏袁保洁的环卫工石荣艳大姐激动地说,她老家在江苏徐州,她在瑞安做保洁员已经有15个年头,每年春节都不能回家,坚守在工作岗位上,“这是我第一次受邀参加‘慈善年饭’,比在家里过年还要热闹。”





    “新年好!”“你们辛苦了!”席间,市委书记陈胜峰向环卫工代表递上慰问红包,亲切地表达问候和祝福。市领导薛尧弟、林增丰、倪希杰也为嘉宾代表们送上了新年慰问红包。同时,来自市新居民艺术团的演员还为大家奉献了一台精彩的文艺演出,为“慈善年饭”增添了喜庆和欢乐的气氛。
    市慈善总会会长白一帆说,春节是我们最传统最热闹的节日,在欢天喜地过大年的氛围中,为我们的困难群众、义工代表等群体置办一场年饭,最能直接体现党和政府的关怀和温暖,是一件有意义的事情。
    据统计,今年是我市第十四届“慈善年饭”。我市自2006年起举办第一顿“慈善年饭”至今,约有4000人次的特殊嘉宾享受到了温暖的慈善大餐。
[an error occurred while processing this directive]